В Дурачье народ еловый...
Весь пушистый и простой.
В центре “писк” открылся новый
- Лавка с фирменной едой.
Всё в пакеты рассовали
Коммерсанты от рубля,
Цены злом нарисовали,
Сговор бизнеса блюдя.
На витринах полки гнутся
От манящих образцов.
Толпы черни в двери прутся
С тощим чревом кошельков.
По ту сторону барьера
Колпаков филейный ряд,
В классе люкс из экстерьера,
Демонстрирует парад.
На весах грудинка с хреном
И полфунта колбасы.
Но весы стоят здесь с креном…
Врут настенные часы.
Россыпь гжели шоколадной
В вазах всех изящных форм
Вместе с кашей ненаглядной
Формируют спрос на корм.
А различные напитки
И сыров ассортимент
Словно девочки с открытки
Шлют в толпу свой комплимент.
У толпы отвисла челюсть,
С уст уж слюнки потекли,
Но вкушать такую редкость
Люди черни не могли.
Свидетельство о публикации №110080602535
(((*________-)))
С приветными улыбками и уважением!
Лена
Елена Кириллова 06.08.2010 12:25 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 06.08.2010 22:32 Заявить о нарушении