Ты

Ты инфекция – зашла мне под кожу и начала действовать,
Медленный, верный, безжалостный яд.
Ты приговор – не в силе, но уже велишь сердцу плебействовать,
На крестах любви твоей я буду распят.               

Ты – небесное тело, загорающее бессовестно так по ночам,
Но к рассвету не станешь вовсе!
Я лечу за тобой, я стараюсь не верить своим же словам,
За мной тянется алый след – Бог с ним!

Ты ранение – изведёшь, обольёшься кровью, но знаю ведь!
За тобою останется лишь затянутый шрам…
Угасаю, стеклом бьюсь и плавится сердце-медь!
Но шепчу себе вновь: «Никому не отдам»…


Рецензии
"Никому не отдам"...Ключевая фраза для любящего человека... Тронуло очень...И очень понравилось! Счастья Вам! С уважением...

Идущая До Конца   06.08.2010 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад что понравилось)

Игорь Рапопорт   06.08.2010 16:51   Заявить о нарушении