Милая присядь поближе

Милая присядь поближе,
Посмотри пьянящим взглядом.
Я глаза твои увижу,
Утону в любовном яде.

Он погасит мою волю,
Не смогу сопротивляться,
И я в сладкую неволю,
Стану томно опускаться.

Словно кадры на экране,
Плечи, волосы и губы,
Пронесутся, как в тумане,
Твоя ласка меня сгубит.

Время превратится в вечность,
И сожмётся до минуток.
Я с тобою, так беспечен,
Но оно не терпит шуток.

Погасив тихонько свечи,
Возвратит меня в сознанье,
И потом пустые ночи,
Длинных, долгих в ожиданье.
 
Жду, когда же ты придёшь,
Тебя люблю и ненавижу,
Но ты меня опять спасёшь.
О, милая присядь поближе.


Рецензии
Мм... А мне нравятся Ваши стихи)

Апрель Май   09.08.2010 23:03     Заявить о нарушении