Не потеряю
Я,никогда уже не потеряю друга
Поверь,что мне не горько от того
Он оказался так-обычной сукой!
Я навсегда похоронил его.
Я никогда не потеряю брата
Не все достойно божеских похвал
Так мало были вместе в детстве рядом
Вот как давно его я потерял.
Я,никогда сестры не потеряю
Ее прописки в сердце нет моем
С моей судьбой горю и догораю
Мы радуемся и грустим вдвоем.
Родителей своих,не потревожу
Спасибо им за ласку и тепло
С годами по другому сердце гложет
Все понимаю,проще быть могло.
Я с другом много лет делил по праву
И хлеб и соль,да разве дело в том,
Но он нашел другую переправу
И утонул там в омуте крутом.
Мой брат любил приличные убранства
Разложит все,по полкам,по местам
Не понимаю я людское чванство
Давно живем по разным берегам.
А мы идем к родительской могиле
Пропахшие душистым табаком
Моя судьба и я,пока что в силе
Мы больше не жалеем ни о ком.
Зачем? Уж поздно мне грустить об этом!
Обязан твердо я теперь сказать
Как трудно тем,кто был рожден поэтом
И мог всю жизнь в деталях описать.
А жизнь,она помчится по просторам
И все сама опять начнет с нуля,
Все на земле-все разрешится скоро
Закроют за кладбищенским забором
Весь этот смысл людского бытия.
Свидетельство о публикации №110080600248