Милый я так счастлива

Милый я так счастлива спасибо,что ты есть
Добрый, нежный, ласковый - все не перечесть.
Вытащил из омута,спас меня любя.
И с тех пор родной, ты хранишь меня

Знаю,если встретились, значит навсегда
И теперь мы вместе рядышком всегда
Вселенная чувствам на помощь придет
И любящим душам воссоединение пошлет.


Рецензии