Лариса

Я нарисую девы стройной
Лишь обнажённые черты,
Изгиб, чуть плавный, непристойный,
Для моралистов череды.
Пусть платье, длинного покроя,
Прозрачно нежной наготой,
Томлением сердце беспокоя
Любимый образ вижу твой.
Когда ты близко или далеко,
Найти тебя и просто, и легко.
Малышка, в сердце загляни моё,
Оно, теперь, уже твоё.


Рецензии