Свобода

Мои мысли нельзя прочитать,
Что угодно могу в них затеять,
Но потом должен буду сказать,
И, в конце концов, это сделать.

Я от жизни ничуть не устал,
Как-то глупо мне смерть лелеять.
От свободы огромной пьянею,
Что Господь мне, на милость дал.
 
Но свободу мою на земле,
Приравняют к поступкам моим,
Вспомнят то, о чём я говорил,
И осудят..., возможно, ...к петле.


Рецензии