Моему другу

                Б.Ю.
В этот августовский день,
Когда от зноя всё изнемогает,
Пусть будет благодатна тень
И ветерок прохладный помогает.

Здоровья, счастья и любви
Мой друг, в избытке получи
И буду вспоминать вдали,
Как в жизнь мою ворвался ты!

И будь  ты счастлив этим  днём,
Когда на свет родился ты,
И  жизнь  пройди своим путём,
Чтобы исполнились мечты!


Рецензии