Виолетта

Не грусти, подруга Вета — Виолетта,
Посмотри какое разгулялось лето!
Посмотри какие распустились розы.
Ни к чему, подруга, горькие лить слёзы.

У тебя такое имя — Виолетта,
В нём весна и солнце, летние рассветы.
В нём любовь и ласка ультрафиолета.
Не грусти о прошлом, пролетит кометой.


Рецензии
Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   20.10.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.