Как хорошо - не выходить из дома...

Как хорошо – не выходить из дома,
Смотреть на снег в окне.
Свет фонаря, лиловый и бездонный,
Напомнит о весне.

О том, что всё изменится однажды.
Травою порастёт.
Но жажда жизни остаётся та же,
И снег меня поймёт.

Мне сладок воздух, выбеленный светом
Торжественной зимы,
И на ладонях я держу планету,
Где счастливы так мы.


Рецензии