И ночь упала...
В нелепость наших отношений.
Для Вас я – ветра лишь порыв.
Оставил жизнь без изменений.
Задел немного прядь волос,
Лица коснулся осторожно.
И Ваш ответ на мой вопрос,
Увы, понять почти несложно.
Из окон множество огней
Пускают свет свой, так обидно,
Когда меня среди теней
На улице совсем не видно.
Свидетельство о публикации №110080602383