Дождь знакомый проходит по крыше...

Дождь знакомый проходит по крыше.
Тополь тянется выше и выше.
Пух на землю летит не спеша.
Задаётся вопросом душа:
«Для чего этот дождь и деревья,
Лёгкий пух и пронзительный свет,
О душе и потёмках поверья?»
Нет ответа. Немыслим ответ.


Рецензии