И снова о душе...
В дыму угарном сомнений,
Душа в серо-сизом убранстве,
Тонет в потоке видений…
Как мне в себе разобраться,
Полюсы уравновесить,
Хватит уже терзаться,
Пора всё спокойно взвесить,
И ровно скользить меж порогов,
Перламутровый сгусток теченья,
Я устала в застенках острогов,
Прочь, душа, из заточенья!
Свидетельство о публикации №110080602292
Прелестна, жарка, хороша!!
Побольше таких оптимистических стихов, Надюш. И написано, правда, здорово!!
Александр Плитман 27.10.2011 18:11 Заявить о нарушении