Вместе с друзьями...

Как хорошо, когда друзья
Тебя не забывают,
Когда и пишут, и звонят,
И в гости приглашают.

Весною, летом и зимой,
Осеннею прохладой,
Идут друзья к тебе домой
И знают – им здесь рады!

Друзья и там, где интернет,
Затеют разговоры,
Подарят радость, шутки, свет –
Нет места здесь для ссоры!

Как хорошо, когда друзья
Всегда с тобою рядом,
Ведь с ними можно обойти,
Без страха, все преграды!


Рецензии