Не отмерена квота...

Сколько лет не давай,
Сорок лет - это знак
Перехода судьбы
От любви до привычки.
Нелюбимая книга, вино, полумрак,
У погасшей свечи обгорелые спички.

Есть пустоты в стене
И в сюжете любви,
Но в груди почему-то
Стучит ретивое.
И покуда горит
Ожиданье в крови,
Не дает нам оно
Быть все время в покое.

На любом этаже,
Где бы ни были мы,
Между нами опять
Вспыхнет яркое что-то...
Потому что любовь
Не берется в займы,
И у нас на нее
Не отмерена квота.


Рецензии
Все Ваши стихи нравятся!

Евгения Брагина   15.06.2011 23:52     Заявить о нарушении