Взрыв

Слова мои звучат сейчас о них,
О тех, которых с нами больше нету,
О классных, о весёлых, о живых,
Спешивших жить, любить, встречать рассветы.

Беспощадным огнём их сердца разметало.
В этом мире цветном красок разом не стало.
Нету птиц и цветов, небо словно чужое.
Нету слёз, нету слов – что же это такое?!!

Их голоса звучат как наяву,
Их силуэты видятся повсюду.
В душе у нас по-прежнему живут,
И кажется, что вечно живы будут.

Молодые ребята, в общем, просто мальчишки.
И ещё не помяты их зачётные книжки.
Тихо плачет душа, не находит покоя.
Трудно жить, не дыша. Что же это такое…

2008 г.


Рецензии