Маяк
Печально-мрачно бьет прибой.
Маяк уже давно потух,
Мне было хорошо с тобой
Я помню все ранние встречи,
Которые так ожидались,
Мои разговоры о вечном,
В ответ вы лишь мило смеялись.
Могу ли держать вашу руку?
Заслужил ли вашей улыбки?
Но нет, поверьте, я сука,
И ваша взаимность ошибка.
Мечта так рушится ловко,
Когда только руку подать,
Желанье - святая уловка,
А совесть еще та благодать.
Долгое время в смятеньи:
Утром себя проклинаю,
Ночью ко мне колени,
И дальше с тобою играю.
Была развилка в пути,
Я жил все время в сомненьи.
Честно, но глупо уйти
Или жечь себя наслажденьем?
Как после я себя терзал,
И продолжаю вновь и вновь,
Когда, зачем я осознал,
Что это вовсе не любовь?
Весенний бриз ласкает слух,
В руке привычный мой коньяк,
Маяк уже давно потух,
Вместе с ним потух и я.
Свидетельство о публикации №110080602222
Печально-мрачно бьет прибой.
Маяк уже давно потух,
Мне было хорошо с тобой"
ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Виталий Кузнецовв 09.08.2010 11:02 Заявить о нарушении