***

Счастливые не пишут в блогах,
И в аське днями не сидят,
Вконтакте нет у них страницы,
И это им не прочитать.
Все потому, что жалко тратить
То время, что у них уходит
Для дел,любимых,и работы,
Умейте путь свой выбирать.


Рецензии