Нас заставляют верить... остановитесь!!!

Игры политиков
В них не участвует простой народ
И мнения критиков
Известны думающим, наперёд

Нет жалости, нет скорби
Есть лишь расчёт
Кратка будет речь: «Мы помним»
И новая война начнет отсчёт

Они называют это войной
Не война это, это маска
…Горят города, селенья в огне, женский вой…
А СМИ очередную расскажет нам сказку

Разожгли ненавистную рознь,
Ведь по-другому не расколешь Россию…
И тянут, и рвут на куски, со всех сторон
Горит в огне Кавказ.. Гордый. Красивый…

Теперь есть «свои», и «чужие»,
Но горе жён, матерей, одно.
Теперь есть «хорошие», и «плохие»,
А знать правду  «ЗАЧЕМ?» - никому не дано…

Идет солдат, он патриот, и он гордится
Что родину идет свою он защищать…
Но от кого?.. а «Папы» уже начали делится
Добычей, и на пушечное мясо им плевать…

«Господь храни тебя, сынок»-
- И мать едва ли пряча слезы
Отпустит сына, и на волосах поседевших  платок
Станет черным… А когда то был он белый… Иль синий?...
         
Снова алчность, политика, ложь
Стадом людским как баранами правит
Снова боль… жестокость напрасных потерь…
Снова горе чьи-то души отравит…

Герои России… И терроризм-
Противовес ощущается, правда?..
Но повсюду лишь антисемиты, русофобы, фашизм
 Нас стравили друг с другом… Религии, нации…
Кругом беспросветный обман, и неправда… Жизнь...



*******************************

Иллюзорный мир, в который нас заставляет СМИ, приносит лишь горе. Уже давно не осталось неофициальных точек зрения. Когда они возникают, на них тот час вешается ярлык  "радикальные", и их тот час объявляют вне закона.
Разрозненной, разобщенной человеческой массой управлять в своих интересах и в угоду своим состояниям гораздо проще, нежели целостной.
Задумайтесь: то,что движет вами в повседневной жизни - это ВАШИ чувства и мысли? Или навязанные стереотипы?.. Ваш выбор основывается на чьем то мнении и модном течении или ваших предпочтений? Начиная от выбора продукта питания, внешнего вида, привычек,выбора партнера и заканчивая всем остальным?... 
ШОРЫ - Это специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления. У нас они тоже есть. Чтобы мы вели себя определенным, НУЖНЫМ образом, и ни на что не отвлекались. Зашоренность не оставляет свободы разума. Остается только ее видимость. 
Русские. Русские - это не скопище проституток и алкоголиков - нация деградирует.Пропаганда здорового образа жизни, и крепкой семьи - НИЧТО по сравнению с рекламой всего порочного. Хотите спорить - зайдите в магазин и сравните правильное, полезное, качественное со всем остальным.


Рецензии