Молния сверкнула. Дождь пошел стеной

-1-
Молния сверкнула. Дождь пошел стеной.
И в своей душе я услышал вой.
Разбежаться б, прыгнуть со скалы вдвоем.
А я тут сижу, мокну под дождём.
-2-
Я танцую в поле. Я насквозь промок.
И в лицо мне дует летний ветерок
Дрожь прошла по телу, стукнуло в груди
Я услышал голос где-то позади.
-3-
Вмиг мне стало жарко. Я припал к земле.
Я увидел яркий лучик в темноте
Я узнал твой голос. Я бегу к тебе.
Я искал так долго, а нашел во тьме.


Рецензии