Полярная звезда
Посмотреть я хочу в твои глаза,
Что увижу, не скажу я никогда.
Знаю точно, что уже ты не моя,
Холодна ты, как “полярная звезда”
-2-
Но однажды я услышал от тебя,
Ты сказала, что не любишь ты меня
Нет, не думал, что так больно будет мне,
Ну да ладно это я простил тебе.
-3-
Ну, зачем же ты так мучаешь меня,
Ты же знаешь, я еще люблю тебя.
Эти ночи - ненавидеть я их стал,
Не понять мне, как тебя я проморгал.
Свидетельство о публикации №110080602158