кавер на Сплин

На бумаге он сидел и писал эти строки,
Чтоб не быть никогда одиноким
И запомнил мир его
Полюбили, унесли на руках, восхвалили
Его трепет, и снова зажил он
И без страха рисковать…
И зачем рукоплескать
Ведь не серьезно, светит солнце….

Вдоль по мойке он гулял по ночам.
Переходы к этим смежным мирам
Находил он, не боялся рисковать
На закате он стоял и смотрел на прохожих,
На него уж совсем не похожих
И он начинал скучать, не боялся рисковать
И зачем осознавать, что светит солнце
Не серьезно, не серьезно…


Рецензии