***

На перекрестке указателя нет
Куда идти еще незнаешь.
Стоишь, находишь свой ответ.
НАЙДЯ,В ТУМАНЕ ИСЧЕЗАЕШЬ.
Идешь и видишь не один.
Костер привала догорает.
Есть у дороги властелин.
Но недогнать все убегает
За поворотом .поворот
С РАССВЕТОМ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЕШЬ.
жИВЕШЬ С НАДЕЖДОЙ,ЧТО ВОТ ВОТ
Догонишь. Все быстрей шагаешь.
Быстрей,бежишь.упал без сил
Увидел силуэт красивый
Услышал смех,собой манил
Встать и идти за ним, счастливый.
Взлетела стая черных птиц.
Не каркайте день неиспорчен
Нет у желания границ.
Пока живешь ,путь неокончен.
Все.КАЖЕТСЯ ЕЕ ДОГНАЛ
И можна подводить итоги.
Мечту свою ты повстречал.
Но вновь пришел,на пересечение  дороги


Рецензии