***

Мягкие подушки ,словно облака.
Видишь сны тихонечко сопишь.
Время бесконечно,тихая река
Над которой в облаках летишь.
В океане синем.парусник плывет.
Он давно нашел себе приют.
Гдето у пречала.ктото вечно ждет.
Подарить души своей уют.
Люди забывая часто предают
Маску на лицо одел палачь
Ночью испугают,час,часы пробьют
Слушая от боли тихий плачь
Облака мечты окружают нас
Обнимая в даль зовут за сказкой.
Спрятали двоих от ненужных глаз
Черно белый сон расскрасив краской.
Подарили то.Что так долго ждут
Научили вновь двоем летать
Ищет поцелуй на губах приют
Заставляя чувства зазвучать.


Рецензии