***

Прощения прошу у вас
За то что был влюблён не вами
За солнца яркого окрас
Воспетого не для любви словами.
Встречал рассвет увы с другой
Я нелюбил ,я наслаждался
Искал и находил покой
К ней уходил к вам возвращался
Касался спящую рукой
Ложь во спасение без края
Незамечала стал чужой
Под утро рядом  засыпая.
Похожи дни все как один.
Но память дарит те мгновенья.
Где в поцелуе был един
За это нету мне прощенья
Несмел обманывать и жить
Несмел.Прости меня мой ангел
За то  что разрешил любить.
что стал любим ,а ты, несчастлив


Рецензии
Очень грустно от слов и мыслей, что в жизни часто так и бывает как в Вашем стихе.
Готова читать и другие стихи, но если можно ,дайте стихам заголовки.

Агапи-Галина   07.08.2010 18:41     Заявить о нарушении