***

Мотылек никогда неустанет
Обжигаясь на лучик лететь
Сердце бится не перестанет.
Пока пламя будет гореть.
Загорелось оно так внезапно
Выжигая все из нутри.
Оттолкнулся крыльями плавно.
И взлетел к огоньку у двери.
Беспощадна бывает надежда
Поманив в одинокий тупик
Расстегнулась от бега одежда.
Заглушил  бессилия крик.
Обоженный об ложь умираешь.
Никому ненужный лежишь.
Не от боли вовсе страдаешь
От того ,что уже невзлетишь.
Бесконечно живешь бесконечность
Вспоминая былое грустишь.
Лучик .Ждешь целую вечность.
Загорелся. Увидел.Летишь.


Рецензии