***

Ищет влюбленное сердце.
Того кто поможет идти.
Ключик к запертой дверце.
Думает как бы  найти.
Ёе потихоньку открою.
 В душу улыбкой войду
Праздник веселый устрою
Свечи надежды зажгу.
 В вальсе закружатся двое
У ночи небудет конца
Целуя жжеланье любое.
Готов исполнять до конца
Все.Что душа соченила
думаю, в паузе жду
Перо обмакнулось в чернила
К тебе .В твое сердце иду.


Рецензии