***

Волчица пойманая в сети
Смотрит прямо в глаза
Скулят волчата  ее дети.
Дрожит соленая слеза.
Друзья вокруг.Но бездыханны.
Из стаи выжила одна
Как были в жизни вы желанны.
Простите.Что дышу пока.
Кричат разбуженые птицы.
Над лесом стая воронья.
Кружат.Там клетка для волчицы
С которой убежать нельзя
Охотник песню запевает.
За чаркой красного вина.
Другому  чарку наливает.
Счастливые.Всё пьют до дна.
Их сытые собаки лают
В сетях волчица у костра.
С улыбкой люди убивают.
Охота только лишь игра.


Рецензии