***

Поцелуй который разбудит.
Засыпает рядом всегда.
Он свое никогда неупустит.
Прикаснутся к улыбке с утра
Прижимается к бархату кожи.
Ловит взглядом милую дрожь.
Это все на чудо похоже.
То которое ищешь и ждешь.
Нежелая совсем шевельнутся
Почемуто нехочет будить.
Про любовь наверное снится
В этой сказке так хочется быть.
Там огромное кажется малым.
Ну а малое очень большим.
Над закатом огненно алым
В поцелуях вечно летим.
Замечтался все же каснулся
Расстворился в нежных руках.
Рассказал.Давно уж проснулся
Как летал это утро в мечтах


Рецензии