***

 падают  с неба полоски
Дождик сегодня с утра
В путь провожают березки
Встречает нас высота.
Тучам на небе взгруснулось
Это как раз не беда
Счастье мое улыбнулось
прогнав эту грусть навсегда
Горы испуганы смехом.
Смотрят в низ на следы.
Встречают пронзительным ветром.
Шумом о камни воды.
Готовые .тем только сдатся
Кто друг за другом идут
Кто будет сквозь боль улыбатся
С маршрута назад не свернут
Кто дружбой связаны прочно
Чтобы дорога всегда
Это проверено точно
Недала пропасть никогда.


Рецензии