***

Сон поменял на бессоницу
Совсем нежелается спать.
Любовь беспокойства виновницу
Стал для тебя соченять.
Хочется както понравится
Словами душу обнять
Луна по тихонечку катится.
Ей нечего мне подсказать
Ищет влюбленное сердце
Того кто поможет идти
Ключик к запертой дверце
Думает как бы найти
Замочек надежный повешан
Нетакуж легко и открыть
Глос влюбленный услышан
Как же прекрасно любить
Его потихоньку открою
Вдушу улыбкой войду
Праздник веселый устрою
Свечи надежды зажгу.
И в вальсе закружемся двое.
У ночи небудет конца
Целуя желанте любое
готов исполнять без конца.
Все что душа соченила
Думаю .В паузе жду
Перо,обмакнулось в чернила
К тебе бесконечно иду.


Рецензии