***

Движутся люди магниты.
В поиске личного счастья.
В мире где окна закрыты.
Спрятав жильцов от ненастья.
Больно порой ударяясь.
Ищут в пути половинку
Падая вновь подымаясь
Смахнув от досады слизинку.
К цели идут без сомнений
Тянет безудержно сила
Ради воспетых мгновений
В даль за собой поманила.
Что потеряют неважно
Главное.Все это было
Шагают навстречу отважно
Только бы солнце светило.
Лишь бы стихи соченялись.
В сердце песня звучала
В раги вокруг,изменялись.
Жизнь свою начав сначала.


Рецензии