***

За спиной, идти приятно.
Несбивает ветер с ног.
Все расчитано и ясно
Что задумал ,сделать смог.
Жил и боли небоялся
Вечно двигался вперед.
Всем прохожим улыбался
Поспешив к тому,кто ждет.
За любовь,конечно дрался.
Что до крови, ну и пусть.
А потом, весь ей отдался.
Подарив прощанья грусть.
Как хотелось след оставить
В след шагая позади.
Имя доброе прославить
Смог кто опал в переди.
Неспеша за ним шагает.
Ночь сменяет ясный день
жизнь живет но нерешает.
Черная пустая тень.


Рецензии