***

Поиском ценных вещей
Жизни смысл придаем.
В толпу спешащих людей.
Встаем и кудато идем.
Дышем в месте одним.
Пишем,читаем, одно.
Также в разлуке грустим
Пьем непьянея вино.
Слушаем их ,говорим.
Смотрим мечтая в окно.
Спорим,о чемто молчим.
Любим немое кино
Ищем любимых своих.
С кем нам прожить суждено.
Держим за руку одних
Что бы нерухнуть на дно.
В мире ценных вещей
Солнце,прекрасно оно.
Свет драгоценных камней
Дарит лишь блеск,не тепло.


Рецензии