***

Помоги мне  выйти,из комы.
Слижком длинный этот сон.
Близко стали со смертью знакомы.
В тишине больничных окон.
По дороге которой незнаю.
Между раем и адом иду.
Встретив солнце его проважаю.
Голос твой как спасения жду.
А оно смотрит в спину устало.
Утром встретит лучами в лицо.
Потерплю жизнь еще непропала.
Дверь найду,шагнув на крыльцо.
Пустота,Каждый шаг оставляет.
След на проклятом мною песке.
Испугав эхо тутже взлетает.
Замолкает прожив в далеке
Уходя поправляешь одежду.
Помолюсь чтобы завтра пришла.
Помоги дай проснутся надежду.
Прикаснись,расскажи как дела.


Рецензии