***

Мустангу ставят клеймо
Хочется крикнуть .Нетронь.
В глазах только одно,
ужас страх и огонь.
Сейчас станешь как все.
 Прогнешься под чьето седло.
Будешь пытатся во тьме
Забыть что забыть недано.
Как утром встречал облака
Желанный свободой дышал.
Мчался с ветром ,пока
бежать неуставал.
Сытый, любовью одной
Искал тот силуэт
Который звал за собой.
Туда где встречают рассвет.
Железу всегда всеравно.
Без сердца ,без чувств,без души.
В руках человека клеймо.
Слышится.Крепче держи.
Вонзился острый конец.
Забрал все что есть у тебя.
Отдал жизнь клейменых сердец.
Уздечку и вкус сухаря.


Рецензии