***

Любовь красивая сказка
В ней двое он и она.
Вальсирует яркая маска.
А ктото ждет у окна.
Что дальше всеми понятно.
Сейчас он к ней подойдет
Обманом,звучащим приятно
Её за собой уведет.
Желая, подарком одарит
Спрячет в замке большом.
Жить повинуясь заставит
Игрушкой в доме пустом.
Одета.Богата одежда.
Ждет постоянно любовь.
Погасла тихонько надежда.
Рассплавил свечку огонь.
Никто неувидит слезинку.
Масска скроет печаль.
Ищет свою половинку.
Вечно  смотрящая в даль.
Ночь .У кровати одежды.
Сброшены рядом лежат.
Рождая в сердце надежды
Пешка сделала мат.
Став для чужой королевы.
Домом, в который ушла
там вечно друг друга любили
В сказке полной добра.


Рецензии