***

Невеста.Белая фота
Кружится в белоснежном платье.
Прекрасны алые уста.
В тебе весь мир,все одночасье.
Красивый ангел воплоти.
Спустившийся на эту землю.
Во имя жизни и любви.
Другие есть,их не приемлю.
Услышать .Да.Домой идти.
От счастья ничего не видить
Спасибо господи,прости.
Ведь не хотел тебя обидеть.
За то что ангела украл.
Оставил рай весь твой без дива.
Одну ее везде искал.
Она божественно красива.
Благодарю тебя за грех.
За сны, безумство в них желаний.
За то что позабыл про всех.
За яркий мир воспоминаний


Рецензии