***
Какое счастье видеть город,
Какое счастье видеть дом,
Я тоже был когда-то молод,
Когда гуляли мы вдвоём.
-2-
Ты может, бросила учиться,
Я может, бросил тосковать,
Я на другой хотел жениться,
Но вот не смог, пришел сказать.
-3-
Я как-то видел тебя с парнем.
Ты шла, смеялась, он шутил.
В душе обидным, тяжким камнем
Лежала боль, что не забыл.
Свидетельство о публикации №110080602062