***

На поединок.горн зовет.
Там будут дратся двое.
Развлечься публика идет.
Ненадо никому другое.
Услышать стон,увидить крик.
Владей судьбой за грошь.
Стать в властелином хоть на миг.
Кричать .Чего ты ждешь.
От крови пролитой в песок.
Забыть что жизнь одна.
Вжару кагбудто свежий сок
Смертьсмаковать до дна.
Игра двоих, чужая боль
Заполнит все вокруг.
Голодный нищий и король.
Похожи стали вдруг.
Одежды неиграют роль
Азарт горит в глазазх.
Богатство золота сдесь ноль.
А мечь вселяет страх.
Кто сильный тот и победил.
Кто слабый не судьба.
Чтоб завтра вновь,горн протрубил.
Позвал где ждет толпа.


Рецензии