***

А смерти нет.Придумали её.
Уходим возвращаемся опять.
Живем.Боясь подумать про неё.
Желая жить и не желая умирать.
Но  смерти нет.Звериный страх.
Он с нами,в нас внутри.
Как часто виден он в глазах.
Когда звучат слова Уйди.
Зима ворвется в лето вдруг.
Холодным снегом тьмой.
Стоит пустой и одинокий друг.
Дом.Где царит покой.
А смерти нет.он ждет шаги.
Один в кромешной мгле
Когда же кто зажгет огни.
Дорогу указав тебе.
Ведь смерти нет.весной цветы.
Распустятся,прейдет черед.
И снятся радужные сны
В которых лед,всего лишь лед.


Рецензии
Хорошо, когда есть надежда на что-то )

Ванда Мозерс   11.03.2011 23:17     Заявить о нарушении