МИР
Жизнь течет никуда.
Я не знаю зачем,
Крикну, но как всегда
Мир останется нем.
-2-
Убегу от друзей,
Приму сердцем врагов,
Мир становиться злей,
Этот Мир дураков.
-3-
Видим мы в зеркалах,
Лишь, что видеть хотим,
Будда, Бог иль Аллах
Нам оставили МИР.
-4-
Удержать бы в узде
Гнев, предательство, ложь.
Все пороки людей
Режут МИР, словно нож.
-5-
И ты увидишь, как я содрогну,
Этот старый, потрепанный Мир,
Я заставлю его, я смогу,
Сбросить лишний ненужный жир.
Свидетельство о публикации №110080602049