От суеты и серых буден...
По Старой Волге три версты.
За час пути сюда прибудем,
Тут заводи, пески, кусты...
Здесь не вода - янтарь прозрачный,
Не страшен жаркий суховей,
Свобода тут от мыслей мрачных,
А по весне здесь соловей.
Фанера домиков - игрушек,
Для беспокойной детворы,
Здесь место дружеских пирушек,
Костер в ночи мы сотворим.
Поставлен полог на продуве.
За марлей небо, звезд горох,
Гамак, растянутый на дубе,
На сене сон - единый вздох.
А поутру здесь мир уклейки:
Лишь успеваешь вынимать.
Прольется дождик, как из лейки:
Не часта эта благодать.
Весь день пройдет в одно мгновенье:
Купанья, солнце, игры всласть,
В тени обед, под рюмку - пенье.
Любовник - ты, Бакалда - страсть...
******************************************
ВТ
Свидетельство о публикации №110080602046
Сейчас читаешь, а ведь наше недалёкое прошлое.
Прекрасные воспоминания!
Спасибо,
Ирина
Ирина Крымова 06.08.2010 10:18 Заявить о нарушении
Ваш ВТ.
Валери Таразо 06.08.2010 12:56 Заявить о нарушении