С тобой я или без тебя?

Ты не грусти и не скучай.
Ты все прости, не обещай.
Забудь мечты, забудь любовь,
Забудь меня и вспомни вновь.
Ты не со мной и не уйдешь.
Во сне меня опять зовешь.
Я не пойму, что делать мне?
Самой уйти или к тебе...
Зачем же мучаешь меня?
С тобой я или без тебя?
                Leon@
                8.06.2009г.


Рецензии