Нельзя меня не любить
Ты бы все хотел повернуть назад,
Но, увы, нельзя меня не любить.
И тебе придется с этим дальше жить.
Почему же ты не поймешь никак,
Что я тебе вовсе и не враг.
Я готова идти навстречу тебе
Только сделай ты первый шаг ко мне....
Leon@
6.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110080602005