Сон

 Был сон, подробностей он не оставил,
Он не оставил даже сюжета,
Лишь ощущенье, что я забыл
Нечто прекрасное в вспышке света.

Промелькнуло и осветило надолго,
Радость, не понятная разумом.
Прыгнуло сердце в восторге гулко,
Невоспроизводимости ком оставило...


Рецензии