Призрак опера 3

3
В то время в Лондоне туманном
Прохожий странный проходил
В метро нужда его вела,
Его там ждали кореша
В костюмы строгие одеты
И не отыщешь по приметам,
Он старшим должен быть у них,
Но Скотланд-Ярд в метро на страже
Его определил он сразу,
Как главаря опасных лиц
И схвачен прямо у дверей
Он в окружении друзей,
Его дорогой самой краткой
В МИ 5 везут во весь опор
И там в приватной обстановке
С ним затевают разговор
Кто и откуда, что за птица?
Пароли, явки, шифры где?
В ответ он только матерился
Сказал, что все в Караганде
В Центральной Азьи господа
И не такие есть места!
Писать стихи прошла охота,
Напала на меня зевота,
Пойду посплю, быть может опосля
Придет какая-то мысля.


Рецензии
Томаку, ой не могууууу! Ну и ну! Пароли, явки, шифры то уже тогда у меня быыылииии! А я то ни сном и не духом! )))

Люда Татаринова   24.06.2011 20:08     Заявить о нарушении
Люда!!! Вот она, правда жизни!!!)))) Читай четвёртую часть!!))))

Томанку-Витку   24.06.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.