День пролетает

День пролетает, в солнечном ветре колебля
Струи сплетения Душ, устремлённых в пространство Создания.
Искрами тает, и мчит ни на миг не замедля
Эпилепсию кликуш, правду и ложь покаяния.
Луч всё длинней и длиннее, света фонарь всё короче,
Скоро совсем повернётся шар полутьмы в тьме сияния.
Вот уже небо синеет, и в предвкушении ночи
Стон из глубин раздаётся, Космоса и сознания.


Рецензии