Что делать?

Заштриховать небо розовым,
Будто бы я стала закатом.
Валяться в траве окурком брошенным,
Будто мне только этого надо!
Прятать от всех свои эмоции,
Дни в календарике метить крестиком,
И упиваться теми солнцами,
Что в небесах моих поместятся!
Влезти на крышу ночью неглиже,
И там по краю вдоль расхаживать!
Много я дел себе нашла уже,
Но не приносят они мне радости!
Словно я-тень бродить по комнатам,
Словно туман растаять в воздухе...
Глупой игрушкой ненужной,сломанной,
Здесь без тебя взорваться грозами!
Здесь без тебя пролиться ливнями,
Может хоть что-то сделав доброе!
И небеса достать молитвами,
Чтоб у тебя всё было здорово!


Рецензии