Жизнь без любви -убийца!

Я мусор свалочный.
Теперь меня совсем уж точно не узнать ..
Маньяк серийный
Смог меня поймать,убить,и по помойкам разбросать !
А я хотел все окрыляющей любви
И наслаждаться жизнью целый век.
И вот лежу на свалке -весь в крови .
Разбросанный по жизни одинокий человек.


Рецензии